Produkt zum Begriff Brot:
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Einfach. Lecker. Brot. (Semola, Jo)
Einfach. Lecker. Brot. , »Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.« Der erfolgreiche Creator Jo Semola beweist, dass wirklich jeder Brot backen kann. Dieses Backbuch ist ideal für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu aufwendigeren Backwaren: Auch erfahrenere Bäcker lernen hier noch etwas dazu. Hilfreiche Tipps und Tricks zu Equipment, Getreide- und Mehlsorten sowie zu Techniken für die Herstellung von verschiedenem Teig und Gebäckformen ermöglichen dir den perfekten Einstieg in die Welt des Brotbackens. So zauberst du zu Hause für Familie und Freunde herrlich duftende frische Brötchen, saftiges Sauerteigbrot, zartes Hefegebäck, knuspriges Stangenbrot und leckere süße Teilchen. Das einzige Brotbackbuch, das du brauchst! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221115, Produktform: Leinen, Autoren: Semola, Jo, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: anleitung; ansetzen; backbuch; baguette; basics; brezel; brioche; ciabatta; dinkel; eigen; eiweiß; focaccia; gesund; glutenfrei; kartoffel; kneten; ofen; pita; qualität; roggen; schritt; toast; trocken; typ; unkompliziert; vegan; weich; weiß; zeit; zopf, Fachschema: Backen~Teig, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 244, Breite: 194, Höhe: 16, Gewicht: 626, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745320749 9783745320756, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0140, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1776774
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Fischer, Ricardo: Einfach gutes Brot
Einfach gutes Brot , Der "Brotprofi" Ricardo Fischer ist Bäckermeister, Brotsommelier und einer der beiden größten Brot-Fluencer im deutschsprachigen Raum. Auf TikTok, Instagram und Youtube begeistert er Millionen Brot-Fans, gewährt Einblicke in seine Backstube und gibt reichlich Inspiration und praktische Tipps fürs heimische Backen. In seinem ersten Brot-Backbuch knetet Ricardo seine 25 besten Grundteige für hungrige Hobbybäcker und alle, die es noch werden wollen, so richtig schön durch - zu 50 Varianten für genial leckere Brote und Brötchen, die auch im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Denn sie stecken voll bestem Brot-Know-how, guten Zutaten und sind mit wenigen Handgriffen und Extrazutaten sehr flexibel einsetzbar. Dabei eröffnet Ricardo einen bunten Reigen, von Brot-Klassikern über Sauerteig San-Francisco-Style, französisches Baguette, Urkorn-Brot oder Toast bis hin zur Eierschecke, einer süßen Spezialität seiner sächsischen Heimat. Der Spaß am Backen steht dabei immer im Vordergrund. Entsprechend sind alle Rezepte so zusammengestellt und beschrieben, dass Neulinge problemlos losbacken können. Ebenso finden Fortgeschrittene kreative Rezepte und neue Inspiration. Bevor es losgeht, werden in einer kleinen Brotbackschule alle Basics rund um Sauerteig, Hefe, Gärkörbchen und Co. erklärt. Jeder Grundteig wird einleitend genau erklärt, sodass man ganz nebenbei eintaucht in die Welt von Sauerteig Levieto, Sourdoug und Co. und ganz genau weiß, was ihn so besonders mach, wie er funktioniert, wie man ihn am besten verarbeitet - und natürlich, wie man ihn am köstlichsten genießt und kombiniert. Anschließend geht es mit einer Vielzahl an Rezeptvarianten ran an den Ofen. Und dann heißt es Brotzeit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Bremer Brot
<p>Knuspriges Gebäckvergnügen, wie es in Bremen zum Tee genossen wird. Mit vielen Haselnüssen und würzigem Zimt- und Nelkengeschmack. Saisonspezialität, nur erhältlich im Herbst/Winter so lange Vorrat reicht.</p>
Preis: 3.95 € | Versand*: 5.95 € -
Frisches Brot. So schnell und einfach wie noch nie.
Brot selber backen - ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal »Weltverborgen«. Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch!
Preis: 24.00 € | Versand*: 6.95 €
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Ist glutenfreies Brot länger haltbar als glutenhaltiges Brot?
Die Haltbarkeit von glutenfreiem Brot hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art der Zutaten und der Lagerung. In der Regel kann glutenfreies Brot jedoch schneller austrocknen und verderben als glutenhaltiges Brot. Es ist daher wichtig, glutenfreies Brot richtig zu lagern, um seine Haltbarkeit zu verlängern.
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Welches Brot bei Arthrose?
Bei Arthrose ist es wichtig, auf eine entzündungshemmende Ernährung zu achten. Vollkornbrot ist eine gute Wahl, da es reich an Ballaststoffen und Nährstoffen ist, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Roggenbrot kann auch hilfreich sein, da es natürliche entzündungshemmende Eigenschaften hat. Es ist ratsam, auf Weißbrot und andere verarbeitete Getreideprodukte zu verzichten, da sie Entzündungen im Körper fördern können. Letztendlich ist es wichtig, individuelle Vorlieben und Verträglichkeiten zu berücksichtigen und sich von einem Ernährungsberater oder Arzt beraten zu lassen.
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Kann man Brot Einschweissen?
Ja, man kann Brot einschweißen, um es länger frisch zu halten. Dafür verwendet man in der Regel eine spezielle Verpackungsmaschine, die das Brot luftdicht einschweißt. Dadurch wird verhindert, dass Luft und Feuchtigkeit an das Brot gelangen und es schneller verdirbt. Das Einschweißen von Brot ist vor allem in Bäckereien und Lebensmittelgeschäften üblich, um die Haltbarkeit der Produkte zu verlängern. Es ist jedoch auch möglich, Brot zu Hause mit einer Vakuumiermaschine einzuschweißen, um es länger frisch zu halten.
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Woran kann es liegen, dass das selbstgebackene Brot innen leicht klitschig geworden ist?
Es gibt mehrere mögliche Gründe dafür, dass selbstgebackenes Brot innen klitschig geworden ist. Einer der häufigsten Gründe ist, dass das Brot nicht lange genug gebacken wurde. Es kann auch sein, dass zu viel Feuchtigkeit im Teig war oder dass das Brot nicht ausreichend abgekühlt wurde, bevor es angeschnitten wurde.
Ähnliche Suchbegriffe für Brot:
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Russisch Brot
Dieses zart-knusprige Buchstabengebäck wird im Hause Dr. Quendt aus wertvollem Bio-Dinkelvollkornmehl schonend gebacken. Feinster Karamell, edler Kakao und sorgsam ausgewählte Gewürze verleihen dem Gebäck seine verführerische Note. / Zutaten: Zucker*, WEIZENMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* (7%), Karamellsirup* (3%), HÜHNEREIWEIßPULVER*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Kakao* stark entölt, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Gewürze*
Preis: 2.39 € | Versand*: 4.99 € -
faltbares Brot
Die Schultertasche besteht aus feinem Kalbsleder mit einem glatten Korn, was einen eleganten und raffinierten Look verleiht. Silberdetails verleihen dem Design einen Hauch von Raffinesse. Das Oberteil zeichnet sich durch einen Schlittschuh aus, der einen sicheren Verschluss und einen unverwechselbaren Stil bietet. Der verstellbare Schultergurt ermoglicht es Ihnen, die Lange fur einen kundenspezifischen Komfort anzupassen. Im Inneren hat die Tasche ein einziges geraumiges Fach, gefuttert in Baumwolle, ideal fur die Organisation und den Schutz Ihrer personlichen Effekte. Eine weiche Innentasche bietet zusatzlichen Platz fur kleine Accessoires, so dass die Tasche sowohl praktisch als auch chic.Art.:22FB010-16-01
Preis: 563.00 € | Versand*: 0.00 € -
Einfach gutes Brot: 30 Teige – über 60 Brote und Brötchen
Der 'Brotprofi' Ricardo Fischer ist Bäckermeister, Brot-Sommelier und einer der beiden größten Brot-Fluencer im deutschsprachigen Raum. Auf TikTok, Instagram und Youtube begeistert er Millionen Brot-Fans, gewährt Einblicke in seine Backstube und gibt reichlich Inspiration und praktische Tipps fürs heimische Backen.In seinem ersten Brot-Backbuch knetet Ricardo seine 30 besten Grundteige für hungrige Hobbybäcker und alle, die es noch werden wollen, so richtig schön durch - zu 60 Varianten für genial leckere Brote und Brötchen, die auch im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Denn sie stecken voll bestem Brot-Know-how, guten Zutaten und sind mit wenigen Handgriffen und Extrazutaten sehr flexibel einsetzbar.Dabei eröffnet Ricardo einen bunten Reigen, von Brot-Klassikern über Sauerteig San-Francisco-Style, französisches Baguette, Champagnerroggen-Vollkornbrot oder Toast bis hin zur veganen Schokobrötchen. Der Spaß am Backen steht dabei immer im Vordergrund. Entsprechend sind alle Rezepte so zusammengestellt und beschrieben, dass Neulinge problemlos losbacken können. Ebenso finden Fortgeschrittene kreative Rezepte und neue Inspiration.Bevor es losgeht, werden in einer kleinen Brotbackschule alle Basics rund um Sauerteig, Hefe, Gärkörbchen und Co. erklärt. Jeder Grundteig wird einleitend genau erklärt, sodass man ganz nebenbei eintaucht in die Welt von Sauerteig, Lievito Madre, Sourdough und Co. und ganz genau weiß, was ihn so besonders mach, wie er funktioniert, wie man ihn am besten verarbeitet - und natürlich, wie man ihn am köstlichsten genießt und kombiniert. Anschließend geht es mit einer Vielzahl an Rezeptvarianten ran an den Ofen. Und dann heißt es Brotzeit!
Preis: 34 € | Versand*: 0 € -
Blohm, Maria: Vollkorn - Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Vollkorn - Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl , »Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen - für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch. Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
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Welches Brot gibt es?
Welches Brot gibt es? Es gibt eine Vielzahl von Brotsorten, die je nach Region und Tradition variieren. Klassiker sind beispielsweise Weißbrot, Vollkornbrot, Roggenbrot, Sauerteigbrot und Baguette. Darüber hinaus gibt es auch spezielle Sorten wie Pumpernickel, Ciabatta, Dinkelbrot oder Schwarzbrot. Welches Brot bevorzugst du? Hast du eine Lieblingssorte oder probierst du gerne neue Sorten aus?
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Woher kommt unser Brot?
Unser Brot kommt in der Regel aus einer Bäckerei, wo es von Bäckern hergestellt wird. Die Bäcker verwenden Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz und manchmal auch weitere Zusätze wie Samen oder Nüsse. Das Mehl wird meist aus Getreide gemahlen, das von Bauern angebaut und geerntet wird. Die Bauern kümmern sich um den Anbau der Getreidefelder, die Ernte und den Verkauf des Getreides an Mühlen oder Bäckereien. Letztendlich gelangt das Brot dann über den Handel in die Supermärkte oder Bäckereien, wo wir es kaufen können.
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Ist verschimmeltes Brot schädlich?
Ja, verschimmeltes Brot kann gesundheitsschädlich sein. Der Schimmel auf Brot kann giftige Substanzen produzieren, die zu Magen-Darm-Beschwerden, Allergien oder sogar schwerwiegenden Erkrankungen führen können. Es ist daher ratsam, verschimmeltes Brot nicht zu konsumieren.
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Wie formt man ein Brot?
Um ein Brot zu formen, beginnt man mit dem Teig, der nach dem Gehen auf einer bemehlten Oberfläche platziert wird. Dann wird der Teig vorsichtig zu einem Rechteck geformt und von einer Seite zur anderen gerollt, um die gewünschte Form zu erhalten. Anschließend kann man das Brot in eine Kastenform geben oder auf ein Backblech legen und nach Belieben einschneiden. Zum Schluss wird das Brot nochmals ruhen gelassen, bevor es gebacken wird.
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